通知公告

您现在的位置是: 首页» 通知公告

关于2018年良乡校区近期学生公寓退宿工作安排

发布日期: 2018-06-11

  根据学校统一安排,2018年夏季毕业派遣时间为2018年6月28日-29日,夏季学期(暑假)时间为2018年7月2日-8月23日,良乡校区学生公寓近期预计将有约3800余人退宿,涉及毕业生派遣、学生搬迁中关村校区、交换生和借读生离校、临时入住学生到期等,工作安排如下:

    一、退宿办理

    1. 毕业生离校:学生于派遣当日持所在公寓楼一层办公室确认的《良乡校区学生公寓毕业生退宿凭证》(见附件一)至良乡校区事务大厅(行政楼104房间)公寓窗口办理。

    2. 学生搬迁中关村校区:学生于搬迁日期至所在公寓楼一层办公室办理。

    3. 临时入住学生到期、交换生和借读生离校:2018年7月1日前至所在公寓楼一层办公室办理。

    二、特殊情况

    1. 博士延期

  超基本学制博士生需要继续在良乡校区住宿,需填写《良乡校区学生公寓调配申请表》(见附件二),请在申请原因中注明所属延期类别(参照《北京理工大学博士研究生超基本学制管理办法》中规定的A类、B类、C类),不需要证明材料,申请表于2018年6月13日至2018年6月15日交至良乡校区事务大厅(行政楼104房间)公寓窗口,住宿结果将于2018年6月22日前反馈个人,逾期不补。

    2. 借读生延期

  因部分借读生入住良乡校区学生公寓时并没有办理完成入校手续,因此此类借读生入住时间是按学年安排,若仍继续在良乡校区借读,请借读生填写《良乡校区学生公寓调配申请表》(见附件二),不需要证明材料,持申请表于2018年6月18日至2018年6月20日至良乡校区事务大厅(行政楼104房间)公寓窗口办理。

     3. 学生临时入住到期

  学生临时入住以学期为单位,目前临时入住学生应于2018年7月1日前办理退宿,2018-2019学年第一学期临时住宿安排将于2018年10月后另行通知。

                                        学生事务中心公寓事务部

                                      2018年6月11日