通知公告

您现在的位置是: 首页» 通知公告

关于报送2018-2019学年退役士兵教育学费资助申请材料的通知

发布日期: 2018-11-27

各位老师及同学:

  根据《财政部 教育部 民政部 总参谋部 总政治部关于实施退役士兵教育资助政策的意见》(财教〔2011〕538号)和《关于报送2018-2019学年度中央部门所属高等学校退役士兵教育学费资助申请材料的通知》(全国资助中心〔2018〕100号)文件的要求,现北京理工大学面向参军退役后考入我校本科或研究生的学生,提供扁平化学费资助申请服务工作,请符合条件的同学按以下要求提交材料:

一、申请范围

申请对象为报到之前参军退役后考入我校本科或研究生的学生;如已在本科学制或研究生学制获得过学费返还者,不参加本次学费资助。

二、申请材料

申请学生请提交自主就业退役士兵身份证明(首次报送或以前未提供过)和《2018-2019学年度普通高等学校退役士兵全日制教育学费资助申请表》(附件1)。

三、提交时间及地点

  请于2017年于10月19日前,将退役士兵学费资助申请材料送达学生资助中心:中关村校区中心教学楼106,良乡校区行政楼120。咨询电话:81384116,王老师。

 

附件1:2018-2019学年度普通高等学校退役士兵全日制教育学费资助申请表

 

学生资助中心

2018年9月11日