通知公告

您现在的位置是: 首页» 通知公告

关于返校毕业生报销新冠核酸检测费、领取防疫物资及一卡通补卡事项的通知

发布日期: 2020-06-08

  2020年6月6日至7日,北京理工大学迎来首批毕业学子返校。学生事务中心于返校现场设置了“京工飞鸿服务站”,办理新冠核酸检测费报销、防疫物资发放和校园一卡通补卡领卡等事宜。下面就相关事项作补充说明。

   

  一、报销新冠核酸检测费用

  1.提交材料

  需提交当地或北京市医保定点医疗机构门诊收费【发票】,发票上需有“新冠核酸检测费用”字样明细。若发票上无明细,请另行附带新冠核酸检测费用【明细单】。

  2.注意事项

  学校将尽快处理新冠核酸检测费报销事宜。在报销款项未到账之前,请不要注销在学校备案的银行卡。

   

  二、发放校园一卡通补卡

  遗失校园一卡通,并在返校前提交申请补卡的同学,可于返校日现场领取一卡通。

  未提前申请补卡的同学,可自行到卡务中心办理补卡。

  校园卡服务中心开放时间:

   


  三、防疫物资领取

 

  同学们可凭有效证件现场领取防疫物资包。如后续使用有短缺,仍可到学生事务中心领取。

  学生事务中心服务大厅开放时间:9:00-17:00

  地址:

          中关村校区:浴室白楼104室,68914396;

          良乡校区:行政楼104室,81384704。

 

学生事务中心

2020年6月8日