通知公告

您现在的位置是: 首页» 通知公告

关于中关村校区2020级研究生招商银行储蓄卡领取激活安排的通知

发布日期: 2020-09-22

各学院:

  中关村2020级研究生新生招商银行储蓄卡领取激活工作定于9月25日进行。现就有关事项通知如下:

  一、领取对象:已在预报到系统提交办卡申请,领卡校区为中关村的2020级研究生新生。

  二、银行卡领取地点:研究生楼302室

  银行卡激活地点:研究生楼304室。

  三、领取时间:9月25日9:00-16:00

  四、注意事项:

  1、请在规定时间内完成领取、激活银行卡;

  2、领取银行卡需携带:本人身份证原件、银行卡卡号(银行卡卡号后6位将通过“北京理工大学企业号消息中心”或“企业微信消息中心”发送至本人,请注意查收)

  3、银行卡激活需携带:招商银行校园储蓄卡、本人身份证原件、申办银行卡登记的手机;

  4、仅限本人办理,不接受他人代办。

  5、本次发放为中关村校区部分新生银行卡,如学生在9月25日仍未收到“北京理工大学企业号消息中心”或“企业微信消息中心”发送的卡号信息,则不在本次发放序列,领取信息将另行通知。

  

  如有疑问,请致电王老师 68913695。    

  

  

  学生事务中心

  2020年9月22日