新闻

您现在的位置是: 首页» 新闻

【BIT良舍】迎新有你有我

——良舍2017迎新工作圆满完成

发布日期: 2017-09-27

  漫漫求学路上,宿舍是学子们的第二个家,是学习生活的重要场所。8月18日清晨,为了让新生感受到家的温馨,彰显北京理工大学热情友好,积极向上的校园文化氛围,以服务学生为宗旨,BIT良舍的全体工作人员开始了迎新工作。


  在良舍工作人员的细心规划下,迎新工作有条不紊地开展。BIT良舍负责人王一飞老师亲自带队,安排工作人员对宿舍基本设施和卫生情况进行了仔细检查,排除安全隐患,为新生的安全入住提供保障。


  8月的良乡,酷热难耐,行政楼前,工作人员着装统一,分工明确,迎接2017级学子的到来。BIT良舍为前来报道的新生发放纪念扇,并为新生家长答疑解惑。


  每个公寓楼前都能看到良舍工作人员的身影,正是因为良舍工作人员的细致引导和耐心答疑,尽管校园里人山人海,每位新生都能顺利入住良舍,登记入住。“学校好贴心,我的桌子上还有贺卡和玫瑰诶”,一名2017级研究生讲道。一张张贺卡,一份份礼物,一字一句都承载着学校对莘莘学子的期望,饱含着BIT良舍对2017级新生的美好祝福。


  北理有梦,良乡有爱,宿舍有情。新起点,新希望,BIT良舍迎新工作圆满完成,此次工作让广大新生体会到了学校的温暖,感受到了和谐的校园文化氛围,有利于创建和谐、文明、优雅宿舍,有利于学生宿舍管理工作更好更快发展。