新闻

您现在的位置是: 首页» 新闻

【BIT良舍】月满人团圆,花灯小饼寄思念

发布日期: 2017-10-18

2017年10月4日,BIT良舍博雅社区举办了“月满人团圆,花灯小饼寄思念”中秋节系列活动,为留在学校里的老师、同学送去了节日的祝福。

中午,在校师生凭一卡通领取并制作DIY花灯,晚上携带花灯于博雅楼前参加月饼品鉴会,并有猜灯谜、拍合影等活动。

中秋节当天,临近午时,博雅社区的工作人员们铺好餐布,摆好月饼与饮料,准备好花灯必备材料包。中午11点,活动正式开始。登记,选花灯,搭骨架,涂胶水,拿到花灯材料包的同学们各显身手,博雅楼前的气氛逐渐活跃起来 。

当晚7点,各色花灯纷至沓来,博雅楼前熠熠生辉的花灯展示出同学们的心灵手巧。活动为大家准备了各种式样的月饼,包括京式、广式、苏式、滇式等,还提供了一次性餐具,并在桌前摆放灯谜供娱乐。

    “但愿人长久,千里共婵娟。” BIT良舍博雅社区中秋活动在师生们的欢声笑语中圆满结束。