新闻

您现在的位置是: 首页» 新闻

【BIT良舍】成功召开社区助管第一次全体大会

发布日期: 2017-10-18

为促进良舍全体成员相互了解,增进友谊,推动良乡社区管理工作再上新台阶,2017年10月13日中午,BIT良舍全体工作人员在综合教学楼2-A105教室隆重召开社区助管全体大会。学生事务中心公寓事务部主任、BIT良舍负责人王一飞老师出席并主讲了此次大会。

会议伊始,基础项目部负责人、BUT良舍志愿者步同安同学向大家介绍了出席此次会议的领导老师和学生骨干,一段精彩的开场白后,会议正式开始。

伴着在场各位热烈的掌声,王一飞老师就BIT良舍简介,部门介绍,人员考核,文化活动四大方面向在场工作人员进行详细介绍。她指出,良舍自2017年10月21日成立之日起,一直本着“建和谐、温馨、优雅良舍,全心全意为同学服务”为宗旨为社区服务。

王一飞老师语重心长地讲道,宿舍就是同学们的第二个家,让学生感受到家的温暖,全身心投入,切实为同学们服务是我们良舍工作的初心。工作人员要落实工作任务,承担起肩上的责任,发扬奉献精神,吃苦精神,敬业精神,不断增强服务意识,协调好科研、学习与工作的关系,工作考核做到求真务实。

 

会议第二项,步同安同学向在场人员详细介绍了各社区的规划,并由各社区各部门分管人员介绍了所负责的工作。步同安同学将自己对良舍工作的认识和工作经验讲述给大家,他讲道:“工作人员在全心全意为北理学子服务的同时,社区也会加强为工作人员服务。良舍不仅是工作的地方,更是发展、锻炼与收获的地方。只要需要,良舍必在,只要有求,良舍必应。”

会议第三项,由人事部颁发实习证明。每一份证明都映射着同学们在良舍奋斗的日夜,饱含着良舍对工作人员的美好祝福。最后,主持人步同安同学对仪式做结束语,BIT良舍社区助管第一次全体大会圆满结束。

此次活动,使良舍工作人员对各自职责有了更进一步的了解,明确了良舍工作的初心和意义,增强了成员们的使命感,增进了彼此之间的友谊,有利于社区管理工作的进展,有利于良舍建设迈向新篇章。