新闻

您现在的位置是: 首页» 新闻

北京中医药大学到北理工学生事务中心开展调研

发布日期: 2017-10-25

  2017年10月9日下午,北京中医药大学良乡校区综合管理办公室主任傅骞一行访问北京理工大学良乡校区学生事务中心,并开展相关工作调研。北理工学生事务中心郝洪涛主任、学生事务中心综合办公室主管付丹丹接待了来访同仁。


  郝洪涛欢迎傅骞访问北京理工大学学生事务中心。他重点介绍了学生事务中心“一站式”服务平台的运行模式,面向全校师生开展服务工作目前取得的工作成效以及未来的发展思路等。他说,学生事务中心秉持着两个“一切”的理念:其一,一切为了学生,寓管理于服务之中,在服务中充分体现管理思路;其二,一切为了人才培养,发挥服务育人作用,强化制度设计与实践,通过有效的服务促进学校和学生双方关系的和谐,为学校人才培养工作提供保障,向世界一流大学服务水平迈进。郝洪涛欢迎北京中医药大学就学生工作与北京理工大学良乡校区学生事务中心展开持续性互动交流。


  傅骞主任感谢北理工学生事务中心的热情接待,并感谢学生事务中心的经验交流与分享。傅骞说,希望在学生工作上两校加强管理与服务经验的交流,通力合作,推进两校学生工作的开展。