新闻

您现在的位置是: 首页» 新闻

【BIT良舍】顺利召开第二次全体大会

发布日期: 2017-11-21

  2017年11月10日中午,BIT良舍全体工作人员在良乡1-203召开第二次全体大会。学生事务中心王一飞、郑晓云老师出席并指导了此次大会。

  王一飞老师强调,要进一步优化社区管理制度,加强社区工作人员服务与管理意识,提升工作人员工作能力,理论与实践紧密结合,使团队协作更强,工作效率更高,服务质量更优。

  BIT良舍志愿者、活动部负责人步同安同学向在场工作人员对上月工作进行了汇报。他讲道,工作人员务必保持严谨认真的工作态度,工作数据务必保证真实性和可追踪性,清晰反映各社区的实际情况,使各项评定有据可依,公平公正。同时,他还向在场人员介绍了11月份的工作计划,社区将开展社区文化节大型系列活动,鼓励大家积极成为活动的组织者与参与者,在策划活动中提升自我,在参与活动中丰富生活。

  张南同学对社区基本工作制度的修改进行汇报。她就工作岗位的编排,工作职责的加强,工作内容的细化等方面向全体成员展现了一个逐步成长成熟的学生工作组织。

  最后,王一飞老师对社区工作情况进行指导,良舍成立的初心就是为了全心全意为学生服务,我们要组织建立的是一个让学生们在遇到困难,需要帮助时随时可以得到解决的平台,只要有求,我们必应。她还强调,工作人员的态度务必端正,要严格按照工作考核标准对工作进行考核,这是对社区大家庭的每位成员公平公正,也是对学校全体学生的负责。王一飞老师对工作人员表示鼓励,对其工作表示认可且要再接再厉,良舍第二次全体大会在一片热烈的掌声中圆满结束。

  此次大会,使良舍全心全意为学生服务的宗旨更加深入人心,让全体工作成员感受到在良舍工作的自豪感,增强了良舍凝聚力,进一步完善了工作制度,使工作职责,工作方向更加明确,有利于社区思想建设,制度建设,文化建设,有利于协调学校工作更好更快开展,推动各项建设进入更高水平。