新闻

您现在的位置是: 首页» 新闻

【BIT良舍】举办落叶标本制作大赛 ——走进自然,感受自然之美

发布日期: 2017-11-28

  2017年11月26日,BIT良舍静园社区成功举办落叶标本制作大赛,让学生在学习、科研之余,去领略大自然的魅力,充实在校生活,培养学生观察、发现、思考的逻辑思维能力,为学生搭建全面发展平台。
 


  金风送爽,叶落知秋。此次比赛在这独一无二的自然之美中拉开帷幕,工作人员精心布置场地,每个比赛用具的设置都凝聚着他们的工作热情和细致认真的工作态度。本次大赛以“全心全意为同学服务”为宗旨,并评出一二三等奖。
 


  现场气氛十分活跃,参赛选手专心致志,充分发挥自己的创意与灵感,赋予那些标本灵动与生命,将自己对大自然美的独特理解通过手中的工具展现在一幅幅别具匠心的作品上,留住这一永恒的美。每当有同学路过这里,都会不禁停下匆忙的脚步,来欣赏这一刻自然美与智慧美的结晶。整个比赛过程井然有序,获得了同学们的一致好评。



  此次大赛,为同学们提供了一次亲近校园的机会,一个展现自我创造力和智慧的平台。这是一个激发大学生创新意识的活动,是一个增强学生团队精神,合作能力的实践课程,是促进学生相互学习,共同进步的桥梁。比赛活跃了校园氛围,丰富了校园文化,深刻体现了BIT良舍“全心全意为学生服务”的宗旨,有利于提高我校人才培养质量,有利于发展符合时代需要的人才。