新闻

您现在的位置是: 首页» 新闻

【BIT良舍】举办社区文化节之宿舍吉尼斯纪录挑战赛

发布日期: 2017-12-27

 


  2017年12月9日,BIT良舍博雅社区在徐特立图书馆前举办了社区文化节系列活动之“宿舍吉尼斯纪录挑战赛”。

 


  此次活动旨在活跃校园文化生活,挖掘学生潜能,增强竞争意识,培养合作精神。工作人员的细心准备为比赛的秩序井然进行做出了主要贡献。无论是现场的医药用品,还是细致的场景布置,都体现了良舍的用心。

 


  活动分为团体赛和个人赛,团体赛项目有:平均身高最高、平均体重最重、平均头发长度最长和平均奖学金最多等。个人赛项目有:一分钟吹爆气球最多、一分钟颠乒乓球最多、一分钟嗑瓜子最多、一分钟跳绳最多、一分钟数青蛙最多等。

 


  活动过程中,参赛选手全身心投入比赛,在各自擅长的项目前大显身手,为大家展现了一场场精彩的挑战赛。有全宿舍均获一等奖学金的“学霸寝室”,有动作敏捷的“跳绳达人”和“颠球小能手”,更有心算与嘴巴配合利落的“数青蛙高手”,展示出北理学子青春风采。火热的现场吸引了越来越多的师生前来参观,越来越多的同学前来挑战,气氛十分热烈。最后,在裁判认真负责的监督、工作人员的整理核查下,评选出了各个项目的前三名,比赛圆满结束。

 


  此次活动,为北理学子提供了一个超越自我的平台,一个相互了解,共同进步的机会,丰富了校园生活,充分展现了北京理工大学活跃的校园文化氛围,为全面发展人才培养起到了良好的推动作用。