新闻

您现在的位置是: 首页» 新闻

【BIT良舍】召开第三次全体工作人员大会

发布日期: 2018-01-04


  2017年12月11日,BIT良舍在良乡2-106召开了全体工作人员第三次集体大会。此次大会总结了11月份以来良舍所举办的各项活动,并对12月份工作做出了规划,学生事务中心王一飞老师出席并指导了此次大会。

  会议伊始,活动部负责人、BIT良舍志愿者步同安同学对11月工作进行了总结,他指出,社区工作人员要把本职工作做到精益求精,切实肩负起身上的责任,各项工作计划要合理安排,各项工作内容要落实到位,各项工作总结的数据要准确真实。

  11月社区进行了宿舍检查:博雅396间,丹枫750间,静园814间,疏桐709间,微信推送144条,微信答疑369次,校园小飞鸽346次,有求必应327次……,开展了校园厨艺争霸赛,象棋比赛,电影赏析,宿舍美化大赛等社区文化节系列活动。

  12月主要工作是社区文化节活动之吉尼斯挑战大赛和社区游园节,其中社区游园节是一场汇聚整个社区文化节精华的大型活动,步同安同学讲道,作为良舍的工作人员,不仅要做一名合格的活动策划者,还要成为活动积极的参与者。

  此次大会,向全体成员展示了一个不断发展进步的学生服务组织,一个团结奋进,和睦融洽的大家庭,用数据分析发展取得的成绩和存在的问题,有利于推动建设数字校园,加快完善数字基础设施,为我校全面发展做出贡献。