新闻

您现在的位置是: 首页» 新闻

学生事务中心召开2017年度学生助理表彰大会

发布日期: 2018-01-10

  

  2018年1月7日晚7点,学生事务中心2017年度学生助理表彰大会在良乡校区综合教学楼演艺厅举行。本次大会对2017年学生事务中心表现优异的学生助理进行了表彰,近400位学生助理和老师们参加了此次大会。


  京工飞鸿、飞鸽传书、良舍微群、自助打印、助学金、助学贷款、绿色通道、学费减免、勤工助学、助管助教,2017学生事务中心为每一位北理人解决了后顾之忧,提供了温暖陪伴和便捷服务,感受到学校的关怀和体贴就在身边,这些成就离不开优秀学生助理的奉献。此次表彰设立了“突出贡献奖”“服务敬业奖”“优秀学生助理”三个荣誉称号,共对63位优秀学生助理进行了表彰,并颁发了证书和奖品。


  同时,精彩纷呈的节目表演贯穿了整个表彰大会。学生助理不仅工作上积极认真,生活上更是多才多艺。学生们通过民族舞蹈,歌曲演唱,吉他弹唱,钢琴演奏,手语表演等节目形式,将自己的才艺充分的发挥,展现了工作之外不一样的自己。老师们也精心准备了配乐诗朗诵,声情并茂的朗诵表达了对春天的热爱,生活的热情,将整场大会的气氛引向高潮。


  表彰大会在歌曲《刚好遇见你》中圆满落幕。2017已然结束,大会对学生事务中心所有学生助理在2017的辛勤付出表达了感谢,并激励大家在2018年不忘初心,牢记使命,勇于承担,营造温暖的学生事务中心,让每一位北理人感到温暖,也让自己的北理生涯绽放异彩。