新闻

您现在的位置是: 首页» 新闻

【BIT良舍】顺利开展 “荣誉花园”小红花兑换活动

发布日期: 2018-01-16


  2018年1月4日中午,BIT良舍基础服务部在行政楼前广场开展了“荣誉花园”小红花兑换活动。此次活动旨在加强各宿舍的精神文明建设,优化宿舍环境,创建卫生、整洁、文明、和谐的宿舍生活,激励在校同学保持良好的生活习惯。

  “荣誉花园”是良舍的一大特色,“荣誉花园”的设立旨在鼓励学生对自己严格要求,保持宿舍卫生整洁,同时也是学生对自我的认可。通过评比宿舍卫生成绩,当周宿舍卫生成绩在95分以上的宿舍,可以获得小红花一枚,根据小红花数量,可获得多种奖品。此次活动,分别设置了特等奖打印机、一等奖充电宝、二等奖雨伞、三等奖精美相框及精神文明奖良舍积分四个奖项。

  活动现场,同学们热情高涨,纷纷携带自己宿舍荣誉榜前来兑换。现场氛围的活跃,吸引了来往的同学们驻足,不少同学表示会再接再厉,争取明年继续获奖,养成保持宿舍整洁的好习惯,在一片欢声笑语中,活动圆满结束。

  2018年,又是一个新的起点,在这新起点上,“荣誉花园”的奖励带给同学们的是新年的美好祝愿,是对标兵宿舍的鼓励和宣传,以带动更多的同学向优秀宿舍学习,自觉保持良好宿舍环境,为创建卫生、整洁、文明、和谐的宿舍共同努力,为建设和谐校园贡献一份力量。