新闻

您现在的位置是: 首页» 新闻

【BIT良舍】成功开展“一笔之力,十分祝福”活动

发布日期: 2018-01-16


  为鼓励学生努力学习,营造学风优良,校风淳朴的校园环境,贯彻良舍“全心全意为学生服务”的宗旨。2017年12月,BIT良舍推出“一笔之力,十分祝福”活动,为广大考研学子与大学生英语四、六级考生带去福袋与祝福。笔袋中包含2B铅笔、黑色签字笔、尺子、橡皮等一系列考试文具。


  良舍生活助理的细致工作为此次活动的顺利开展做出了重大贡献。活动采用线上报名与线下外场领取相结合的方式。在线上活动前期,学生通过阅读推送,向BIT良舍官方微信号进行报名,BIT良舍相关工作人员对数据进行统计之后,将名单交至生活助理,生活助理将考试笔袋送达至报名同学的宿舍,送上良舍诚挚的祝福,线上活动共送出考试笔袋149份。


  线下外场活动中,学生凭准考证及一卡通在活动外场领取福利笔袋,并进行登记,同学们非常积极地参加了本次活动,外场活动共送出笔袋221份。


   “一笔之力,十分祝福”。良舍始终坚持“全心全意为学生服务”的初心,在新年到来之际为学生送上福袋和祝福,活动共计送出考试笔袋370份,获得师生一致好评。坚持“一笔之力”活动,有利于在精神上给予学生支持,在行动上给学生鼓舞,祝愿广大考生沉着冷静,发挥出自己的实力。有利于优良学风建设,为学校人才培养贡献一份力量。