新闻

您现在的位置是: 首页» 新闻

【BIT良舍】召开第四次全体助管、志愿者例会

发布日期: 2018-01-16


  2018年1月5日中午,BIT良舍在良乡1-103室召开了第四次全体助管、志愿者例会。此次例会旨在进一步增强社区工作人员服务意识、合作意识、大局意识,促进社区和谐稳定发展,总结经验,为2018年全面推进创新型社区建设做好准备,学生事务中心王一飞老师,郑晓云老师出席并指导了此次大会。会议由良舍志愿者、活动部负责人步同安主持。


  会议伊始,王一飞老师对良舍全体成员送出新年祝福。王老师表示,过去的一年,是良舍砥砺奋进的一年,更是硕果累累的一年。社区组织机构得到了进一步完善,社区活动更加丰富,社区服务更加到位,这一切都是因为良舍有乐于奉献、团结协作的社区工作团队。她指出,良舍的成绩,离不开每一位工作人员的努力,为全体成员点赞。


  会议第二部分由静园负责人向在场成员汇报2017年度工作并对2018年度工作计划进行了简单介绍。从微信推送、生活助理、Yes服务,小飞鸽等日常工作,到新年装饰、节日庆典、社区游园节等多彩活动,于明加同学向全场展示了良舍始终“坚持全心全意为学生服务”的宗旨。


  大会进行第三项,对2017年度表现突出的46名工作人员进行表彰。由王一飞老师和郑晓云老师为学生颁奖,并送上祝福。
  此次大会,是对过去工作的认真总结,吸取经验继续奋斗;是对未来的美好期望,齐心协力再创佳绩。2018年是谋划新型社区建设的起步之年,在党中央思想的指引下,在学校政策的引导下,良舍将以更优的工作质量,以更高的工作效率,以更崇高的奉献精神向全校师生呈现出新思维、新面貌,为培养全面发展的素质人才努力,为学校建设社会主义和谐校园做出更大贡献。