新闻

您现在的位置是: 首页» 新闻

【BIT良舍】倡勤俭节约,创和谐校园——BIT良舍成功举办第一届跳蚤市场活动

发布日期: 2018-04-04


 
  2018年4月1日,BIT良舍举办了以“倡勤俭节约,创和谐校园”为主题的首届“校园生活跳蚤小市场”,此次活动旨在使资源得到充分利用,减少浪费,活动在图书馆前广场成功举办。

 
  节俭朴素,人之美德。为大力弘扬中华民族勤俭节约的优良传统,营造互帮互助,和谐进步的校园氛围,增强学生人际交往能力,提高沟通技巧,鼓励大学生养成节俭朴素的优良品德,活动在图书馆前开展。

 

  活动伊始,良舍活动部负责人步同安同学向全体工作人员、本校学生介绍了此次活动的具体安排以保证活动有序开展。工作人员们前期的细致准备,工作现场的紧密配合,使活动进行得有条不紊。来往的同学们纷纷驻足,热闹非凡。

 

  系统服务部负责人张璐同学带领部门工作人员在现场为同学们细心讲解积分制的细节和意义,越来越多的同学们被活动吸引。书籍、玩具、装饰品应有尽有,同学们兴高采烈地到服务站领取积分换购物品,销售同学也将自己地闲置物品兑换成了良舍积分。

  此次活动,使资源得到了充分利用,也将良舍的积分制清晰、生动地传达给了同学们,积分制得到了良好地宣传。活动体现了良舍全心全意为学生服务的根本宗旨,展现了良舍全心全意为学生谋福利的工作方向。活动使“物品不再闲置,资源不再浪费”,同时促进了同学们之间的交流,为校园的和谐发展贡献了一份力量。