新闻

您现在的位置是: 首页» 新闻

【BIT良舍】繁荣社区文化,创建文明校园——第二届社区文化节开幕式隆重举行

发布日期: 2018-04-24


  为积极响应国家素质教育的号召,开发学生的智慧潜能,激励养成学生勇于探索、追求真理、不懈努力的优秀品格,提高学生的人际交往能力和团队协作能力,BIT良舍于4月22日中午在徐特立图书馆前广场举行了第二届社区文化节开幕式,学生事务中心陆宝萍、王一飞、付丹丹、李婷、王雅蕙、孙景岳老师出席了此次开幕式。

  陆宝萍老师对参加开幕式的全体师生表示欢迎,向为筹备、组织活动付出辛勤汗水的老师和同学们致以亲切问候。她讲道,“建和谐、温馨、优雅良舍,全心全意为同学服务是良舍的宗旨,是一切工作的出发点和落脚点,社区文化建设是校园文化建设的重要组成部分,社区文化节系列活动的开展,标志着社区文化建设进入一个新的发展阶段”。

  陆宝萍老师强调,“BIT良舍的初心是全心全意为学生服务,BIT良舍在这条路上坚定不移,希望能够为广大学生营造家的温馨,努力为学生们提供全面的服务。在今后的工作中,要加强宣传,提高认识,增强社区文化节对学生精神文化生活促进作用;要勇于创新,拓宽领域,促进文化艺术活动丰富开展,培养全面发展的高素质人才”。

  最后,学生事务中心王一飞、付丹丹、李婷、王雅蕙、孙景岳老师共同转动幸运大转盘,社区文化节正式拉开序幕。开幕式现场热闹非凡,各部门将自己的特色活动展示给大家,吸引了学子们纷纷驻足欣赏游玩。

  2018年是全面贯彻党的十九大精神的开局之年,社区文化节对我校思想、道德、文化建设有着重要的意义,BIT良舍将以更饱满的热情为社区工作贡献力量,为加快建设一流社区不懈努力。