新闻

您现在的位置是: 首页» 新闻

【BIT良舍】你的努力是给妈妈最好的礼物

发布日期: 2018-05-14


  5月13日为母亲节,在母亲节到来之际,2018年5月8日BIT良舍工作人员为在本周卫生检查中获得小红花的宿舍送上了康乃馨和贺卡。本次活动旨在促进同学们与家人之间的沟通与交流,同时提高同学们维护宿舍卫生情况的积极性。

  每周的宿舍卫生检查是BIT良舍工作日常中的一部分,BIT良舍会为每周卫生检查中的优秀宿舍奖励小红花。本周宿舍卫生检查正值母亲节即将到来之际。

  BIT良舍为宿舍卫生整洁有序的同学们的母亲送上一份小小的礼物,为在本周卫生检查中获得小红花的宿舍送去了象征母爱的康乃馨康和贺卡。

  “儿行千里母担忧”,在外读书的同学们身上寄托着父母的殷切期望。莘莘学子应当发奋努力不负父母,我们的努力就是给妈妈最好的礼物。在母亲一次又一次目送我们离开的背影后,我们也在逐渐地成长,在成长的路上也记得回头看看妈妈,告诉她我正在努力的成长,一点点的进步,相信你的努力将会是给妈妈母亲节最好的礼物。
  在此,BIT良舍祝天下所有母亲节日快乐。