新闻

您现在的位置是: 首页» 新闻

【BIT良舍】开动大脑构造奇塔,美食美味乐在良舍——第二届社区文化节活动之“美食嘉年华”

发布日期: 2018-05-14


  第二届社区文化节之际,BIT良舍疏桐社区于4月27日中午在徐特立图书馆前广场举行了第二届社区文化节之“美食嘉年华”活动。此次活动旨在宣传“健康饮食”的社区文化主旨,营造积极健康的社区文化氛围。

  活动遵循BIT良舍积分制,参与者可通过“积分翻翻乐”或“美食DIY”活动获取文化节coin,达到60个coin就能参加“棉花糖意面塔”大赛,赢取大额积分并兑换精美礼品。

  活动中,同学们拿出认真的态度,制作出精致的美食;开动大脑,迎接挑战,勇于创新,搭起了形态各异的棉花糖意面塔。在创造各种棉花糖意面塔的同时,同学们也积极动手制作各种美食:夹层美味三明治、食堂米饭之寿司、水果沙拉大拼盘等美食更是受到了同学们的一致好评。

  活动现场热闹非凡,吸引了众多学生驻足并参与活动。乐在“良舍”,食在“疏桐”,最美时光“寓”见你。