新闻

您现在的位置是: 首页» 新闻

【BIT良舍】倡勤俭节约,践低碳环保--社区文化节之跳蚤市场

发布日期: 2018-05-21


  为进一步促进校园内书籍、学习用品、体育用品等的流通,更好的发挥好物品的价值,促使同学们践行低碳环保的理念,并使同学们通过简单的“交易”,体会勤俭节约的意义。BIT良舍于5月13日下午在图书馆前广场顺利举办第二届跳蚤活动。

  工作人员的认真负责为此次活动的顺利开展做出铺垫,现场的秩序井然,服务的细致周到,都是社区工作人员默默付出的成果。活动有条不紊地开展,展区多种多样的精美物品,既是同学们成长生活的一部分,更是对资源的充分利用,也是校园文化生活的丰富体现,展现了北理学子丰富的课余爱好和全面发展的魅力人格。

  积分制使良舍为服务学生推出的一套特色工作,旨在最大程度地向学生送福利,体验生活。此次活动设为四个版区,包括毛绒玩具,特色挂饰,学习用品,古典名著等,内容丰富,创意新颖,吸引广大同学前来用积分兑换心仪物品。良舍还为参与活动的同学们准备了精美礼物,参与活动即送积分,拿到积分即可乐购书籍等。

  节日跳蚤的开展,使校园热闹十足,增添了节日气息,为校园文化生活添彩。积分制作为良舍的特色工作之一,与跳蚤市场一起,向全体同学展示了良舍的不断努力与进步。此次活动,标志着社区工作又上了一个新的台阶,良舍将以更饱满的热情和积极进取的姿态努力为同学们服务,营造更