新闻

您现在的位置是: 首页» 新闻

【BIT良舍】友谊第一,比赛第二—社区文化节之五子棋友谊赛

发布日期: 2018-05-30

  为丰富大学生校园文化生活,提高学生积极性,营造积极向上的竞技文化氛围,培养学生逻辑思维能力,加强各社区之间的团结协作,5月17日中午,第二届五子棋大赛在图书馆前广场拉开帷幕,鼓励大学生互帮互助,积极竞争,以棋会友,乐在棋中。

  本次大赛吸引了众多五子棋爱好者前来报名参赛,高手云集,赛场秩序井然。参赛选手们迅速进入比赛状态,全身心投入,才思敏捷,沉着应战。现场观战同学们也都被比赛氛围深深吸引,仿佛进入了一个结界,丝毫感受不到外界的干扰。

  赛场上的同学们,展现出了一个个全新的自我,每走一步都是经过深思熟虑,虚虚实实,让对手难辨真假。学生事务中心王一飞老师到比赛场地为同学们加油,对精心筹办此次大赛的社区助理表示感谢,对现场热心服务,认真负责的工作人员们表示感谢。

  此次大赛,使同学们在比赛中锻炼自我,提升自我,形成积极思考问题,解决问题的习惯,养成主动探索,沉着冷静的风格。有利于社区各部门之间团结协作再创佳绩,使社区工作更好更快迈上新台阶。有利于学校建设和谐校园,营造互帮互助,积极进取的文化氛围,培养一批批