新闻

您现在的位置是: 首页» 新闻

【BIT良舍】粉黛无心染丹青,蔻丹有意识佳人——社区文化节之美甲总动员

发布日期: 2018-05-30

 

  2018年5月26日,BIT良舍博雅社区在图书馆前举办了主题为“粉黛无心染丹青,蔻丹有意识佳人”的美甲活动,活动分为两部分:其一是制作美甲,其二是用和纸胶带贴化妆品。

  活动开始前,工作人员将美甲工具分门别类地摆放整齐,为活动的顺利举办提供前体和基础。活动现场提供全套美甲工具以及各色甲油,还提供了配套紫外灯和多种美甲贴纸,并购买了网上流行的“网红故宫胶带”,为参加活动的同学们提供了充分自由发挥的余地。

  此外,由于活动在中午举办,活动现场还提供多种零食。故宫胶带吸引了很多同学自带口红来参加活动。美甲活动随着同学们的积极参与而变得热烈,很多同学都完美展现了自己的技术及色彩搭配能力。

  有人说,美甲是一种艺术,可以贪婪地吸取其中的美丽因子;有人说,美甲是一种态度,可以尽情彰显自己的人生哲学;有人说,美甲是一种习惯,只是因为日常生活中它已经成为了一个不可或缺的细节。此次活动,让北理的女同学们充分的展示了自我的美丽与气质,让校园增添了时尚的气息,“网红故宫胶带”更让同学们在展现自己美丽的同时对传统文化有了近距离的接触,因为美丽、尽在指尖。