新闻

您现在的位置是: 首页» 新闻

【BIT良舍】缤纷夏日,水果传情—社区文化节之缤纷水果大派对

发布日期: 2018-06-05

201863日,BIT良舍在图书馆前成功举办以缤纷夏日,水果传情为主题的校园活动。此次活动旨在展示我校学生的巧妙创意,弘扬健康科学的饮食习惯,营造良好的校园氛围,引导品味生活、健康美味的生活理念,增强学生间的互动交流,体现BIT学子的独特风采。

活动当天,忙碌于科研、学习的同学们放下手中的实验、书本,拿起西瓜大块朵颐,享受夏日难得的清凉。有的同学则拿起雕刻刀或者模具,在搭建的水果插花等手工操作平台里展现着他们的多才多艺,为大家呈现了一场视觉与味觉的盛宴。

在这个甜蜜的周末,各位选手紧张忙碌地制作甜蜜的美食。虽然天公不作美,比赛期间下起了小雨,但是参赛者和观众热情丝毫不减,参赛选手全身心投入,将情感融入当中,创作出好吃又好看的独特水果创意美食。

逼真的鲨鱼水果挖球拼盘,精美的心心相印,玄紫宝塔水果插花,巧妙装点的笑脸拼盘,火龙果之花花样层出不穷的水果美味令过往人群不由得驻足观赏,流连忘返。每个人脸上都洋溢着温暖欢乐的笑容,赛场气氛十分活跃,夏日的炎炎暑气一扫而光。

此次活动,不仅为全校学生搭建了展示自我风采与能力的平台,丰富了校园文化生活,也促进了不同院系同学之间的交流,增强了集体凝聚力,展现出理工学子朝气蓬勃的精神面貌。