新闻

您现在的位置是: 首页» 新闻

【BIT良舍】第二届社区游园会暨社区文化节闭幕式成功举行

发布日期: 2018-06-25

 

为庆祝第二届社区文化节系列活动成功举办,BIT良舍于617日在综合教学楼西侧柏油路上举行游园会暨社区文化节闭幕式。此次闭幕式活动旨在丰富校园生活,加强社区影响力,全心全意为学生谋福利,营造和谐、温馨、优雅的校园文化氛围。

 

 

此次游园会从策划到开展历时一个月,饱含各社区工作人员的用心和负责,活动带给大家一场视听盛宴。主持人精彩的主持词拉开了节日庆典的序幕,歌曲串烧,舞蹈展示,调动了现场的气氛,吸引了无数同学驻足。

 

 

四小只熊的海草舞更是调动了全场的热情,更有小朋友随着欢快的音乐和小熊一起跳舞,现场十分热闹。演出中还穿插了抽奖环节。丰富的奖品,一一向在场观众送出,现场氛围达到高潮良舍的初心是全心全意为学生服务,把最好的都给学生,每位同学都能站到舞台上参与抽奖,大家脸上洋溢的笑容是对良舍工作的认可。

 

 

游园会场上,博雅社区展示了传统文化活动,精美DIY蒲扇,草帽,创意新颖,引人注目。丹枫社区的电影、五子棋和套圈活动深受同学们喜爱,展区向同学们展示了五子棋比赛的点滴,定格青春。疏桐社区的水果沙拉,特色鲜榨果蔬汁,自制棉花糖,有趣又美味。静园的创意相框,留住最美的青春。

 

 

此次游园会还有一个特色展区——积分兑换展区,同学们可以查询自己的积分,并兑换相应的奖品这既是对积极参加良舍活动,支持良舍工作的同学的鼓励,也是为同学们送出的福利,满满一展区的礼品很快兑换一空,社区游园节暨社区文化节闭幕式圆满结束。

 

 

此次活动,为参与社区活动并获得优异成绩的同学颁发了奖品为卫生文明宿舍颁发了精美的礼物。活动增强了学生们的归属感和集体荣誉感,提高了社区影响力,丰富了校园文化生活,彰显了我校学子的青春风采。