新闻

您现在的位置是: 首页» 新闻

【BIT良舍】温馨搬家,良舍送福—搬家送福活动圆满结束

发布日期: 2018-07-10

   

   

 

2018年7月7日至8日,北理工良乡校区3000余名学生顺利搬迁至中关村校区。学生事务中心BIT良舍秉持“建和谐、温馨、优雅良舍,全心全意为同学服务”的宗旨,在7月7日至8日两天,积极遵循学校搬迁的相关安排,为3000余名2015级、2016级本科生顺利搬迁至中关村校区贡献了自己的力量。

 

 

BIT良舍开展了搬家温馨送福系列活动,为学子在搬迁过程中提供了有利的后勤保障和温馨的搬家体验。此次活动分为前期宣传、服务预热、现场服务三个阶段。

 

   

 

2018年7月3日至5日,BIT良舍系统信息部协同丹枫社区、静园社区、疏桐社区及博雅社区开展了积分兑换“BIT良舍”行李袋的活动。此次兑换,累计发放行李袋千余个,为学生的行李整理和运顺提供了便利。

 

   

 

在此次搬迁过程中,BIT良舍在丹枫社区、静园社区、疏桐社区及博雅社区设立了6个服务站点。早上6点钟,工作人员全体就位,积极为搬迁的同学提供水和简单的早点,使忙碌的学生感受到了学校的温馨与关怀。

 

   

 

此次搬迁,丹枫社区开展了党员进社区活动,设立了党员先锋服务站点。立足搬迁,发挥党员先锋模范作用,为学生搬迁奉献自己的力量。党员的带头服务、带领服务,得到了学生以及公寓楼长的一致认可和赞赏,为建立“学习型、创新型、服务型”社区打下了坚实的基础。