新闻

您现在的位置是: 首页» 新闻

【BIT良舍】喜迎2018级新生

发布日期: 2018-09-06


  2018年8月23日开始,来自全国各地的3915名本科新生陆续报道。为让新生更好更快的了解学校布局与建设,顺利完成入住,BIT良舍安排了70余名志愿者在各个公寓楼门口进行新生入住引导。学生事务中心陆宝萍老师、张京老师、李清老师到迎新点查看并指导良舍迎新工作。
  8月10日,社区迎新工作便已经开始准备,陆宝萍老师、李清老师主持召开了新学期迎新工作大会。此次大会,各部门、社区负责人纷纷汇报迎新准备工作的进展。为提高社区工作特色性、创新性,各社区在一楼大厅准备了社区特色的宣传板,提升了公寓楼的文化氛围,为迎新工作做了充分的准备。
  8月22日,陆宝萍老师、李清老师亲自带领社区工作人员对新生宿舍一一检查,排除安全隐患。陆老师指出,各社区、部门要各司其职,通力协作,在细节中提升BIT良舍的管理与服务水平,让新生对大学生活充满期待。

  校党委书记赵长禄带队走访学生宿舍,了解学生生活环境建设情况。此次BIT良舍还为3915名新生赠送了毛巾狗、肥皂盒、牙刷杯、新生贺卡等礼物。

  8月24日,各社区工作人员凌晨5点便开始准备,各公寓楼前设有服务点,对新生的疑问进行细致解答,为新生贴心指点,并为当月生日的新生送上生日礼包。陆老师对工作人员的细致工作表示肯定,对新生的到来表示欢迎。

  BIT良舍隶属于学生事务中心公寓事务部,下设博雅、丹枫、疏桐、静园四大社区,以“打造服务学生为核心的学生社区”为目标,以“建和谐、温馨、优雅良舍,全心全意为同学服务”为宗旨,在各个公寓楼建立微信群,提供一周7天的在线答疑,对学生开展个性化引导和服务。
  BIT良舍向新生展示了一个朝气蓬勃的服务型组织,一个全心全意为学生服务的团体。新学期新起点,良舍将永保初心,将服务学生推进到一个新的高度。