新闻

您现在的位置是: 首页» 新闻

【BIT良舍】“月圆中秋,人圆月下”——良舍中秋送祝福

发布日期: 2018-10-12

 

2018924日,BIT良舍博雅社区举办了月圆中秋,人圆月下中秋节主题活动,为大家送去节日祝福。众多师生来到博雅楼前,制作花灯,品鉴月饼,书写浓情的节日寄语,共度中秋。

 

 

中秋节当日,为营造温馨的节日氛围,博雅社区工作人员在现场布置了浪漫的花灯,准备了花灯DIY材料包、良舍定制的中秋卡片,还准备了京、广、苏、滇等各式月饼,供大家品尝。

 

 

下午6点,活动正式开始。选花灯、搭骨架、涂胶水……拿到花灯DIY材料包的同学们笑逐颜开,纷纷开始动手制作花灯。不久,各色花灯次第亮起,博雅楼前熠熠生辉。同学们还在卡片上写下祝福语,寄托了对家人、朋友的祝福。

 

 

BIT良舍博雅社区中秋活动在师生们的欢声笑语中圆满结束。有同学表示,虽然自己不能回家,但BIT良舍却给大家带来了家的温暖。