新闻

您现在的位置是: 首页» 新闻

【BIT良舍|中关村】“光影一瞬——我的十一假期”主题照片展圆满结束

发布日期: 2019-10-15

       2019年10月11日上午11:20,BIT良舍举办的“光影一瞬——我的十一假期” 主题照片展在中关村校区女子小区门口举行。此次活动旨在鼓励同学们在十一假期中留住回忆,积极记录和分享所见所闻所感所做,丰富校园文化生活,引导大家发现生活中的美好。

 

       

       本次活动经前期宣传征集作品及初步筛选,共有15张摄影作品进入线上及线下投票阶段。这些优秀的摄影作品从不同角度反映了同学们的假期生活,内容丰富多样,有假期间的美丽校园,有外出游玩时拍摄的美景,有为祖国母亲庆生的欣喜。在活动现场,老师及同学都被一幅幅构图巧妙色调独特的照片吸引,踊跃地为自己喜欢的作品投出宝贵的一票,大家热情高涨,与此同时,BIT良舍精心准备的减压小礼物获得大家的一致好评,活动进行得十分精彩,现场热闹有序。 

 

 

       此次BIT良舍举办的“光影一瞬——我的十一假期” 主题照片展圆满落幕,获得了同学们的获得了大家的普遍欢迎和广泛参与,不仅使BIT良舍进一步走进了大家的生活,更为同学们留下了珍贵的回忆。今后,BIT良舍将继续以“全心全意为同学服务”为宗旨,争取为同学们的学习生活提供更多帮助。