新闻

您现在的位置是: 首页» 新闻

【BIT良舍|良乡】“趣味运动会”圆满结束

发布日期: 2019-10-25

       随着秋天的到来,气温也逐渐下降了。为鼓励我校学生积极参加体育运动, BIT良舍于10月19日下午在良乡南校区篮球场举办了“燃烧卡路里”杯趣味运动会,号召大家“走下网络、走出宿舍、走向操场”。
       运动会形式多样,趣味十足,奖品丰富,受到了大家的一致好评。下面让我们一起看一看运动会的现场吧。
       工作人员在认真布置现场,放置横幅。
 


       同学们积极报名,领取标签牌。

 

 
       运动会开始,比赛项目有两人三足,背对背瑜伽跑和指压板障碍跑。

 

 

       最后,伴随着同学们的欢声笑语中,“燃烧卡路里”杯趣味运动会圆满结束。
       为贯彻落实党的十八届三中全会关于“强化体育课和课外锻炼,促进青少年身心健康、体魄强健”的精神,共青团中央、教育部、国家体育总局、全国学联在全国高校开展了大学生“走下网络、走出宿舍、走向操场”主题群众性课外体育锻炼活动,简称为“三走活动”。深入开展“三走活动”对于改善青年大学生体质现状具有重要意义。BIT良舍将继续开展更多有意义的活动,丰富同学们的校园生活同时提高同学们的身心素质。