新闻

您现在的位置是: 首页» 新闻

【BIT良舍|中关村】“一球在手,温暖我有”宿舍椅垫兑换活动圆满结束

发布日期: 2019-10-29

       2019年10月24日上午11:20,BIT良舍举办的“一球在手,温暖我有”宿舍椅垫兑换活动在中关村校区新一宿舍楼西侧举行。此次活动旨在丰富同学们的宿舍文化生活,动员师生在课余时间参加体育活动,响应“每天锻炼一小时,健康工作五十年,幸福生活一辈子”的号召,在天气转凉之时为老师和同学送上一丝温暖。

 

 

       活动当日下起了小雨,但寒冷的天气丝毫没有影响大家积极参与的热情,工作人员刚刚布置好现场,便吸引一众同学排起了长队。参与活动的同学在稍加练习后,在三十秒内尝试投篮,投中个数达标的同学均在工作人员处领取了温暖的椅垫,与此同时,未能完成挑战的同学也得到了BIT良舍准备的小礼品。本次活动获得了大家的一致好评,现场欢声笑语不断。

 

 

       此次BIT良舍举办的“一球在手,温暖我有”宿舍椅垫兑换活动得到了大家的大力支持,不仅使BIT良舍进一步走进了同学们的宿舍生活,也为同学们缓解了学习及科研的压力。今后,BIT良舍将继续不懈努力,争取为同学们提供更多贴心的服务。