新闻

您现在的位置是: 首页» 新闻

【BIT良舍|中关村】“良舍有你,温暖来袭”御寒用品兑换活动圆满结束

发布日期: 2019-11-04

       2019年10月31日上午11:20,BIT良舍举办的“良舍有你,温暖来袭”御寒用品兑换活动在中关村校区新一宿舍楼西侧举行。此次活动旨在在天气转凉之际,为老师和同学们送上一份贴心的温暖。

 

 

       经前期宣传和预热,活动尚未开始就已有同学在现场等候。活动开始后,参与套圈的同学拿到工作人员提前准备好的五个圈,成功套中后便在工作人员处兑换了相应奖励。与此同时,参与踢毽子的同学也在成功完成“30秒踢10个”的挑战后得到了奖品。活动反响热烈,现场热闹有序,大家的欢声笑语吸引了更多的过往学生参与其中。

 

 

       此次BIT良舍举办的“良舍有你,温暖来袭”御寒用品兑换活动得到了大家的大力支持和广泛参与,活动效果良好,获得了参与者的一致好评,使BIT良舍被更多同学熟知并且更加贴近同学们的宿舍生活。今后,BIT良舍将继续以饱满的热情为同学们提供服务,让同学们在寒冷的冬天来临之际体会到BIT良舍为大家带来的温暖。