新闻

您现在的位置是: 首页» 新闻

【BIT良舍|良乡】 “冬日暖阳”宿舍联合挑战赛圆满结束

发布日期: 2019-11-18

       为丰富同学们的社区文化生活,增进宿舍成员间的凝聚力,创造一个拉近彼此之间的距离结识新朋友的机会,11月9日下午14:30-16:30,BIT良舍在良乡南校区星光篮球场举办了冬日暖阳—宿舍联合挑战赛,号召大家走出宿舍,拥抱冬日暖阳,拥抱我们身边的伙伴。

       此次挑战赛我们也是准备了很多惊喜,有趣的知识竞赛,各类欢乐小游戏,还有热乎乎的自制奶茶,现场真是欢声不断又充满温情呢~

       前来参赛的小姐姐,小哥哥们,先来一波爱国知识问答热身。

 

 

       随后的唱出心声,让我们一饱耳福,不禁感叹宿舍真是一个卧虎藏龙的地方啊。

 

 

       “珠行万里”和“传递呼啦圈”点燃了活动的高潮,团队的力量是伟大的,让我们一起看看现场的精彩表现吧!

 

 

       游戏过后是一杯甜甜的奶茶,温暖的气息在我们之间传递着~

 

 

       最后,伴随着同学们的欢声笑语,“冬日暖阳”宿舍联合挑战赛圆满结束。不论是收获了丰厚的奖品还是积攒了满满的友情,愿同学们带着这份感动和幸福度过这寒冷冬日。今后BIT良舍将以更加饱满的热情为同学们提供更加优质的服务,为丰富同学们的校园生活举办更多有意义的活动。