新闻

您现在的位置是: 首页» 新闻

【BIT良舍|中关村】“良舍冬日运动大作战”活动圆满结束

发布日期: 2019-11-21

       2019年11月14日上午11:20,BIT良舍举办的“良舍冬日运动大作战”活动在中关村校区新一宿舍楼西侧举行。此次活动旨在鼓励同学们在冬日来临之际坚持合理运动,进行充足的锻炼和户外活动,保持健康的身心和运动的热情。

 

 

       本次活动由BIT良舍精心筹备,工作人员布置好现场后,精美的奖品及活动现场的海洋球池便吸引来了许多同学,大家都跃跃欲试想要加入“运动大作战”。活动开始后,同学们两两一组,一个夹取海洋球,一个手持纸箱,大家同心协力积极配合,尽力把球夹入箱子,与此同时,参与二人三足的同学也玩得不亦乐乎。虽然天气寒冷,但同学们的热情不减,欢声笑语不绝于耳,BIT良舍准备的奖品也得到了大家的喜爱和好评。 

 

 

       此次 “冬日运动大作战”活动反响热烈,效果良好,不仅使同学们进一步了解了BIT良舍,也让大家通过参与活动舒畅身心,高效科研并认识到运动的重要性。今后,BIT良舍将继续开展更多有意义的活动,争取让同学们的校园生活更加丰富多彩。