新闻

您现在的位置是: 首页» 新闻

【BIT良舍|中关村】“发现宿舍好物”活动圆满结束

发布日期: 2019-12-03

       2019年11月28日上午11:20,BIT良舍举办的“发现宿舍好物”活动在中关村校区七号宿舍楼东侧举行。此次活动旨在鼓励同学们将闲置物品进行废物利用,锻炼动手能力,同时也号召大家将好物分享出来,为更多同学的宿舍生活增添色彩,带来便利。

 

 

       “宿舍好物”作品征集的消息一经发布,BIT良舍便收到了大量来稿。投稿作品从宿舍收纳神器到废旧瓶子再利用,从宿舍门装饰画到改造挂钩架,内容丰富,种类多样,创意十足,每一个作品都包含了来稿者的满满心意。经BIT良舍的工作人员认真筛选后,共有十一个优秀作品入围后期展示阶段,入围作品的投稿人均来到活动现场进行抽奖,并获得相应奖励。

 

 

       此次 BIT良舍举办的“发现宿舍好物”活动不仅为同学们提供了一个展示的平台,也充分体现了大家的智慧和对生活的热爱,与此同时,也让更多同学学习到了宿舍生活小妙招,活动效果良好。

       今后,BIT良舍将继续开展更多有意义的活动,为同学们的宿舍生活带来更多便利,带领大家发现生活中的美好。