新闻

您现在的位置是: 首页» 新闻

【BIT良舍|中关村】“逢CET必过,良舍为你助力”四六级主题活动圆满结束

发布日期: 2019-12-13

      2019年12月11日上午11:20,BIT良舍举办的“逢CET必过,良舍为你助力”四六级主题活动在中关村校区硕博小区门口举行。此次活动旨在在四六级考试来临之际,激励同学们专心备考、高效复习、以良好的心态和充足的准备迎接考试,同时也帮助大家规避因考试用具不完善而影响成绩的风险。

 

 

      活动当日天气寒冷,但同学们依旧热情高涨。活动现场,大家积极抽取工作人员事先准备的单词,并对其进行翻译,或顺利答出,或与伙伴一同商量思索,或与工作人员交流学习,也有同学主动将自己的考试经验分享给其他考生,活动现场热闹有序。本次活动持续一个小时左右,同学们对此次活动的形式和内容均表示高度肯定。

 

 

       此次BIT良舍举办的“逢CET必过,良舍为你助力”四六级主题活动获得了大家的欢迎和积极参与,不仅为同学们搭建了考前检验备考情况的平台、激发了同学们的学习热情,也让大家在寒冷的冬天感受到BIT良舍带来的温暖。

       今后,BIT良舍将继续为丰富同学们的宿舍文化生活而不断努力,争取为同学们的学习和生活提供更多便利。