新闻

您现在的位置是: 首页» 新闻

【BIT良舍|中关村】“欢欢喜喜过元旦,辞旧迎新送祝福”主题活动圆满结束

发布日期: 2020-01-03

       2019年12月26日上午11:20,BIT良舍举办的“欢欢喜喜过元旦,辞旧迎新送祝福”主题活动在中关村校区硕博小区门口举行。此次活动旨在在2020年元旦来临之际,鼓励大家总结过去畅想未来,在辞旧迎新的同时为宿舍换新颜,从而以全新的心态迎接新的一年。

 

 

       经过前期的宣传与预热,工作人员刚刚布置好现场,就吸引了很多同学前来参与。活动现场,大家通过不同的方式参与其中,有的同学表达了对自己的新年祝福;有的提前将打扫宿舍的成果照片投稿至微信后台,并通过了筛选得到参与活动资格;有的喊来自己的室友,进行默契挑战——室友二人组队,一人抽取词语并通过语言或肢体动作来描述,另一人负责根据表现与描述猜测。大部分同学都顺利答出,搭档之间默契十足,虽然也有同学绞尽脑汁最终却没能猜出正确答案,但不论能否完成游戏,本次活动都给大家带来了很多快乐,现场成为欢声笑语的海洋。

 

 

       此次BIT良舍举办的“欢欢喜喜过元旦,辞旧迎新送祝福”主题活动获得了大家的积极参与,活动现场十分火爆。此次活动不仅营造出了新年热闹喜庆的氛围,给予大家进行宿舍大扫除的动力,也让生活在同一宿舍的同学们进一步了解对方并增进了友谊,活动效果良好。

       今后,BIT良舍将继续进步,争取开展更多有益于宿舍生活的活动。