新闻

您现在的位置是: 首页» 新闻

【BIT良舍|中关村】“再见2019,你好2020”冬季游园会活动圆满结束

发布日期: 2020-01-03

       2019年12月30日上午11:00,BIT良舍举办的“再见2019,你好2020”冬季游园会活动在中关村校区新食堂北侧篮球场举行。此次活动旨在2019年尾声到来之际,给同学们提供放松身心的平台,丰富同学们的课余文化生活,活跃校园氛围,使同学们在游园会中获取乐趣,从而劳逸结合、放松身心,以更加充沛的精力投入学习生活。

 

 

       BIT良舍在游园会现场为参与的同学们设置了多项趣味小游戏,参与者可通过完成游戏项目积累印章,印章达到一定数量可参与兑奖。

       伴随着音响里有节奏的音乐,活动开始。游园会当天寒风凛冽,但这并没有影响同学们的热情,大家仍积极参与活动。在入口处领取门票后,大家便开启了游戏之旅——参加投壶的屏气凝神,瞄准、投出一气呵成,操作看似简单,却包涵很高的技术含量;参加叠报纸的两两组队,把“石头剪刀布”喊出了气势,最简单的猜拳游戏也依旧欢乐满满;参加你划我猜的一个比划形容,一个绞尽脑汁思考,玩得不亦乐乎;参加抽取问题的认真作答,较难的问题甚至动用了场外求助,也有同学选择提意见,为更好更便利的宿舍生活贡献力量;参加背靠背夹气球的团结协作,与时间赛跑,和寒风对抗,配合默契;参加听歌识曲的仔细聆听,有同学兴致来了竟为大家高歌一曲,引得围观同学阵阵鼓掌欢呼;也有同学凭借宿舍荣誉榜进行抽奖。本次活动持续三个小时左右,同学们对活动的形式和内容均表示高度肯定。

 

 

       此次BIT良舍举办的“再见2019,你好2020”冬季游园会活动获不仅缓解了同学们学期末的学习压力及科研压力,也为冬日的校园带来了青春的活力,营造了轻松有趣的校园氛围。

       在新的一年里,BIT良舍将会继续陪伴大家左右,继续不懈努力,为同学们带来更多丰富多彩的活动。