新闻

您现在的位置是: 首页» 新闻

【BIT良舍|良乡】“公寓活动我做主”——活动创意大赛圆满结束

发布日期: 2020-01-16

      为了更加贴近同学们对组织活动形式的需求,丰富同学们的课外娱乐生活,BIT良舍开展了“公寓活动我做主”的活动创意大赛。BIT良舍为同学们提供平台和场地支持,助力同学们完成自己想办的活动,为同学们搭建一个展现自我,挑战自我的平台。

      本次创意大赛面向全体博雅公寓学生,参加本次创意大赛的同学需以宿舍为单位,以团队(2-6人)协作的形式,按立项要求完成活动策划方案。经工作人员汇总后在公众号中进行展示,在微信群中公开投票,最终选定活动方案。

 

 

      此次创意大赛得到了博雅公寓内同学们的热情参与,我们从收到的众多策划书中选出了“博雅好物分享会”这个活动。该活动在2019年12月27日晚上19:00在博雅活动室如期举办。“博雅好物分享会”活动的目的是为同学们提供一个好用物品分享交流的平台,通过多数人对生活用品、网络应用等的经验分享,引导大家合理选择商品、理智消费。参加活动的同学们积极热情的分享她们的好物,有宿舍收纳神器、美妆护肤、网红零食等实体商品,有学习类软件、拍照类软件、音乐类软件等手机软件的比较,还有拍照摄影技巧、化妆技巧、办公软件使用技巧等技巧分享。

 

 

      本次“公寓活动我做主”——活动创意大赛的活动圆满结束离不开各位同学的积极响应和支持。本次活动激发了同学们的热情,缓解了学习压力,增强了同学们主动参与文化建设的积极性,活跃了宿舍文化氛围。今后BIT良舍始终坚持以“建和谐、温馨、优雅良舍,全心全意为同学服务”为宗旨,开展形式多样的校园文化活动。