新闻

您现在的位置是: 首页» 新闻

北理工2020年北方工业奖学金线上评选活动圆满举行

发布日期: 2020-07-13

  2020年7月上旬,北京理工大学2020年度北方工业奖学金评选举行了线上答辩会,共58名研究生参与答辩,北理工14名教授和北方工业有限公司6名专家担任了评委。答辩会由学生事务中心郝晓玲主持。 

  学生事务中心严格执行国家和学校疫情防控工作要求,从会场布置、设备分工、流程安排、视频效果等多个方面进行周密安排,确保答辩会的顺利进行。

  答辩会上,北方工业有限公司人力资源部主任时延军致辞,全面介给了企业的发展现状和未来现划,为北理工80周年校庆献上祝福,表达了对北理工优秀学子加盟的殷切希望。

  北理工孙厚军教授分享了他在上世纪90年代获得北方奖学金的心得,鼓励同学们把握好机会,充分展示自己研究成果和实力。

  58名候选人虽然是第一次参加线上答辩会,却能做到游刃有余,尤其是课题研究成果精彩纷呈。同时,评委们点评到位,妙语连珠,同学们受益匪浅。

  北方工业有限公司军贸研究院综合管理部总经理程坷飞宣布获奖各单,36位研究生荣获北方工业奖学金。2020年北方工业奖学金设置有新变化,奖励范围由以往的本科生和研究生,调整为仅限研究生;奖金由每人1万元提高至2万元,并对研究课题的范围提出了要求。