新闻

您现在的位置是: 首页» 新闻

北京工商大学一行来我中心调研

发布日期: 2020-09-25

 

    9月24日,北京工商大学学生工作处处长吕良等4人到北京理工大学学生事务中心参观调研,中心主任郝洪涛参加了座谈会。

    此次调研,郝洪涛带领北京工商大学到访的老师们参观了学生事务大厅,并在座谈会上向大家详细介绍了北京理工大学学生事务中心的主要职能、组织架构、服务模式、工作理念等内容,还就会上老师们关心的问题作出了回答。

      吕良表示,“北京理工大学‘一站式’学生事务大厅,开创了一种新的工作模式,给我们耳目一新的启发,对学生工作开展有很大帮助,此行调研收获很多。”郝洪涛讲到,“学生事务中心是北京理工大学一个成功的改革试点,目前学校很多单位都在将服务与管理区分,将服务做得更加专业,这也是我们努力的方向,未来学生事务中心将会更加专注于服务育人,不断优化学生的用户体验,用优质服务浸润学生,让学生参与校务运行管理,用多种渠道资助学生,让同学们在这里能够安心聚焦学习。”

     本次交流座谈会加强了两校之间的校际交流,有助于彼此开拓思路、进一步提升学生工作水平和育人质量,深化促进双方共同发展。